Начинка торта «Медовик с черносливом»

Песочные медовые коржи поочередно пропитаны сметанным кремом и вареным сгущенным молоком с добавлением чернослива. Сверху декорирован шоколадной и медовой крошкой, черносливом.

Начинка торта «Княжеский с черносливом»

Шоколадный бисквит, пропитанный сметанным кремом, с добавлением грецкого ореха, чернослива. Сверху декорирован кремом и темным шоколадом.

Начинка торта «Невеста»

Медовые коржи, пропитанные сметанным кремом с вареной сгущенкой. Сверху декорирован белым шоколадом и безе.

Начинка торта «Халвично-клюквенный»

Шоколадный бисквит пропитан сиропом, прослойка из молочного крема с добавлением начинки из халвы и натуральной клюквы, сверху покрыт ягодным желе.

Начинка торта «Черный лес»

Шоколадный бисквит пропитан сиропом и коньяком,прослойка из молочного крема с натуральной вишней.

Начинка торта «Грильяжный»

Маковые коржи, пропитанные сиропом с кремом из вареной сгущенки, сверху посыпан карамелизированными арахисовыми лепестками.

Начинка торта «Орео»

Шоколадные бисквиты, пропитанные сиропом, сметано-сливочная масса с добавлением печенья «Орео».

Начинка торта «Медовик домашний»

Медовые сочные коржи укутывает нежный воздушный сметанно-творожный слой.

Начинка торта «Шоколадный комплимент»

Шоколадный бисквит с нежным сливочным кремом, залит шоколадным ганашем.

Начинка торта «Чернично-маковый»

Маковые бисквиты соединены нежным кремом из мягкого сливочного сыра «Кремчиз», сверху залит черничным желе из натуральных ягод.