Слои шоколадного бисквита, пропитанного сиропом, соединены кремом на основе сгущенного молока и кокосовой стружки, верх покрыт шоколадным ганашем.
Слои шоколадного бисквита, пропитанного сиропом, соединены кремом на основе сгущенного молока и кокосовой стружки, верх покрыт шоколадным ганашем.
Легкий десерт из воздушно-муссовых слоев белого молочного шоколада, черного шоколада и свежей смородины.
Слои шоколадного бисквита, пропитанные ароматным сиропом и воздушный белково-ореховый слой, поочередно соединены сливочным кремом со сгущенным молоком, верх покрыт шоколадно-сливочным ганашем.
Слоеные коржи с нежным заварным кремом с добавлением сливочного масла сверху посыпаны хрустящей крошкой.
Вкусные трубочки из песочного теста с вишневой начинкой, пропитанные масляно-заварным кремом и сгущенным молоком.
Нежный крем из мягкого сливочного сыра «Кремчиз» и сливок покрывает песочный корж, залит карамелью собственного производства
Нежный крем из мягкого сливочного сыра «Кремчиз» и сливок покрывает песочный корж, залит ароматным шоколадным ганашем.
Нежный крем из мягкого сливочного сыра «Кремчиз» и сливок покрывает песочный корж, посыпан сахарной пудрой.
Воздушный сливочно-сметанный крем с добавлением творога, мягкой глазури и молочного шоколада, сверху залит свежеприготовленным молочным шоколадом.
Шоколадно-песочная крошка укутывает нежный воздушный сметано-творожный слой.