Начинка торта «Баунти»

Слои шоколадного бисквита, пропитанного сиропом, соединены кремом на основе сгущенного молока и кокосовой стружки, верх покрыт шоколадным ганашем.

Начинка торта «Трио»

Легкий десерт из воздушно-муссовых слоев белого молочного шоколада, черного шоколада и свежей смородины.

Начинка торта «Сникерс»

Слои шоколадного бисквита, пропитанные ароматным сиропом и воздушный белково-ореховый слой, поочередно соединены сливочным кремом со сгущенным молоком, верх покрыт шоколадно-сливочным ганашем.

Начинка торта «Наполеон»

Слоеные коржи с нежным заварным кремом с добавлением сливочного масла сверху посыпаны хрустящей крошкой.

Начинка торта «Монастырская изба»

Вкусные трубочки из песочного теста с вишневой начинкой, пропитанные масляно-заварным кремом и сгущенным молоком.

Начинка чизкейка «Карамельный»

Нежный крем из мягкого сливочного сыра «Кремчиз» и сливок покрывает песочный корж, залит карамелью собственного производства

Начинка чизкейка «Шоколадный»

Нежный крем из мягкого сливочного сыра «Кремчиз» и сливок покрывает песочный корж, залит ароматным шоколадным ганашем.

Начинка чизкейка «Сырный»

Нежный крем из мягкого сливочного сыра «Кремчиз» и сливок покрывает песочный корж, посыпан сахарной пудрой.

Начинка торта «Творожный пломбир»

Воздушный сливочно-сметанный крем с добавлением творога, мягкой глазури и молочного шоколада, сверху залит свежеприготовленным молочным шоколадом.

Начинка шоколадно-творожного пирога

Шоколадно-песочная крошка укутывает нежный воздушный сметано-творожный слой.